英国留学能陪读吗

申搏官网网址

我可以在英国学习吗?

根据英国法律,只要孩子不满12岁,父母可以申请签证。在前12个月,他们可以在英国延长12个月。当孩子超过12岁时,父母只能申请签证才能探亲。访问亲属的现行签证可以与旅游签证相同的方式获得。 Li Sichen在云端学习,但每年在英国不超过6个月。 6个月后,他必须离开该国,不能申请在英国延期。然而,访问相对签证的一个好处是父母可以一起去,而不像一个只能去一个人的同伴。

fabd19d90a1d49388b031ee75acba6a3

在英国学习签证的条件

(1)儿童未满12岁且正在申请或持有T4儿童学生签证;

(2)孩子在英国的私立日制学校就读;

(3)家庭有足够的资金和第二个家,让自己和孩子住在英国。

3138ed9cc732448bb3a80ec58d4eca6d

英国留学签证申请材料

(1)物料清单

(2)填写英文申请表

(3)有效护照

(4)签证费(人民币支付)

(5)在英国境外永久居留证明 - 如果是的话

(6)6个月的银行对账单(非常重要)

(7)结婚证和子女的出生证明

(8)结核病筛查报告

(9)儿童入学通知书,CAS

(10)儿童T4学生签证,BRP正面和背面以及护照COPY

在上述文件中,需要英国大使馆认证机构的翻译。如有必要,英国移民签证官还可根据父母的情况要求提供额外的补充文件。